我校开展教师节走访慰问银龄教师活动
发布日期:2023-09-13 点击量:

9月7日,校党委副书记许存宁在人事处、城西校区管理服务综合办公室等职能部门负责同志陪同下,深入城西校区田家炳国际交流中心,走访慰问银龄教师,向他们致以节日的问候和祝福。

慰问中,许存宁与银龄教师们进行了亲切交谈,详细了解了银龄教师们的工作和生活情况,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,感谢各位银龄教师不惧高寒、不畏艰辛来我校进行支教。

银龄教师们对学校近些年各项事业发展取得的丰硕成果给予了充分肯定,尤其是与北京师范大学、山东大学、兰州大学、陕西师范大学、华中师范大学建立全方位对口支援合作关系以来,学校获得了前所未有的发展机遇,希望学校抓住机遇,攻坚克难,同时对人才培养、学科专业建设、科学研究等方面的工作提出了诚挚中肯的意见建议。

银龄教师们纷纷表示,非常感谢校领导在百忙之中看望大家,愿积极落实教育部高校银龄教师支援西部计划,充分发挥自身优势,为西部教育事业发展作出应有贡献。

下一条:我校召开2022-2023学年“高校银龄教师支援西部计划”座谈会