我校举行首批省级人才保障房交房仪式
发布日期:2020-07-17 点击量:

为灵活有效解决引进人才住房困难问题,更好地培养、激励和发展高端创新人才,青海省委、省政府全力打造省级人才保障房,优化引进高端创新人才创新创业的工作生活环境。

715日上午,首批分配给我校的省级人才保障房交房仪式在城北校区行政楼南三楼会议室举行。校党委副书记、常务副校长马德明,组织部(人事处、统战部)部长黄生亮,副部长、人事处处长张剑勇及首批入住保障房的6位引进高层次人才参加仪式。

交房仪式现场,6位引进博士签订了《入住协议》,明确入住期限、享受的权利与应履行的义务。马德明对到场的博士们表示祝贺,希望大家能够深入体会省委省政府及学校对人才的关心关爱,立足本职岗位,积极创业创新,用自已的智慧和汗水在师大谱写人生的美好篇章。

仪式上,马德明询问和了解了博士们近期的生活状况和工作开展情况,他希望大家能积极为学校“治理能力提升年”建言献策。法学与社会学学院教师马麒同志代表在座的博士对省委省政府和学校的各项关怀政策表达诚挚的谢意,表示将心存感恩地投入到教学、科研工作中去,争取为师大、青海省作出更大的贡献。

会后,博士们还就《省级人才保障房使用管理办法》进行了讨论。