当前位置: 首页 · 正文

学校发放“党建大礼包” 提升各级党组织“创优争先”正能量
发布日期:2021-07-16 点击量:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,“七一”前夕,将省委赠送的“党建大礼包”发放到全校121个党组织。

“党建大礼包”是青海省委庆祝建党100周年精心设计打造的党建礼包,突出党建元素,注重政治性、时代性和纪念性,内置党旗、党员徽章等基本物品和党的最新创新理论成果系列图书、致全省基层党组织和广大共产党员的一封信等,激励全省基层党组织全面进步、全面过硬,更好履职尽责、使命担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

为切实传递组织关怀,推进党史教育走深走实,增强党建工作成效,校党委始终坚持把党建工作作为全校各项工作的中心工作和重要抓手,以“四个主体责任”为根本遵循,实行分岗定责,清单化管理,认真抓实“三会一课”等各项党的基础性工作和党员干部队伍建设,有效的激发了我校基层党建工作的活力。各级党组织团结带领广大党员教职工敢拼敢干、能做善成,积极促进基层党建工作服务水平、特色档次、建设台阶三个方面全面提高,为学校凝聚起了开局“十四五”奋进新征程的实践动力。