博士服务团助力学校治理能力提升
发布日期:2020-06-18 点击量:

617日下午,组织部(人事处、统战部、党委教师工作部)、青海师范大学“人才之家”与博士服务团成员在高原科学与可持续发展研究院举办“西海博识”沙龙活动。沙龙主要围绕学校人事制度改革“1+4”方案等内容进行交流与讨论,博士服务团成员邵鑫、李瑞、董志山、李津竹、马晓青、人事处全体人员参加沙龙。

5位博士根据原单位高校管理相关政策,结合来校工作后的感受,分享了原单位好的工作机制、工作思路、工作模式。针对此次学校深化人事制度改革,积极从职称评定、绩效分配、岗位聘任等方面作了发言。同时与人事处工作人员进行了充分交流和探讨,为推动学校人事制度改革建言献策。

此次沙龙活动丰富了博士服务团“组团式”服务的工作形式,发挥了博士服务团参谋智囊作用。“西海博识”沙龙活动将结合学校2020年“治理能力提升年”的主题,继续开展系列活动,不断创新活动形式和载体,为推动学校完善治理体系,提升治理能力,构建“东推西提一体化”模式提供智力支持。