我校召开人事制度改革第九次推进会
发布日期:2020-06-16 点击量:

615日下午,我校召开人事制度改革第九次推进会,人事改革专班全体同志参加会议。会议由党委副书记梅岩主持。

会议传达了612日由省委组织部副部长熊义志主持召开的青海师范大学人事制度改革协调会议相关精神。在省委组织部等相关部门高度肯定的基础上,与会人员认真梳理了省委编办、省人社厅、省教育厅对我校人事制度改革提出的建设性意见建议,并从职称评审、干部制度、考核评价、绩效分配等方面展开讨论,进一步修订完善《青海师范大学人事制度改革实施意见》。

梅岩在听取大家的修改意见后指出,一要认真梳理中央、省委对高校及事业单位改革的相关政策,聚焦学校发展实际,进一步明确学校改革事项,细化方案。二是要远近结合,分阶段走,可以推行的改革事项要先做先行,重点突破。三要充分利用好教代会进一步收集改革意见建议,确保改革方案更加全面可行,顺利推进。